Wie Sie uns helfen

Zur Erfüllung der zuvor beschriebenen Aufgaben benötigt die Stiftung Deutscher Rollstuhlsport Unterstützung. Spenden und Zustiftungen helfen uns diese vielfältigen Aufgaben zu erfüllen. - Helfen Sie uns, damit wir helfen können!

Spenden
Unsere Spenden sind projektbezogen. Das heißt, Ihre Spende kommt direkt einem Projekt zugute, das Sie sich aus unserer Projektliste ausgesucht haben.

Allgemeine Spende
Ihre Spende wird direkt in eines der Projekte geleitet, die die Stiftung zur Förderung bestimmt hat. Der Vorstand schlägt dem Stiftungsrat die Projekte vor, dieser beschließt die zu fördernden Projekte.

Zustiftung
Zustiftungen erhöhen das Stiftungskapital. Zustiftungen wirken langfristig über den Zinsertrag, der aus dem Kapital erwirtschaftet wird. Das Stiftungskapital ist in seiner Höhe unantastbar.

Botschafter
Von unseren Botschaftern erhoffen wir uns: Gewinnung von neuen Projekten, Ansprechpartner für Projekte, Ansprache von Zustiftern und Spendern.

Stiftung Deutscher Rollstuhlsport
Volksbank Kurpfalz